自家製果実酒がいい感じになってきた件
漬けていた果実酒がいい感じになってきた
氷砂糖が溶けて
焼酎に果物の旨味?が溶け出してきた
漬けてからだいたい1ヶ月経つ
だいぶとよいぞ。。よい。。
最初は透明だったのが
色味が出てきた
この色を見てるだけで
幸せな気分になる
飲み頃までには
あと1ヶ月の辛抱だ
炭酸ソーダを買っておこう
それにしても
自家製は果実酒はいいものだ
漬けていた果実酒がいい感じになってきた
氷砂糖が溶けて
焼酎に果物の旨味?が溶け出してきた
漬けてからだいたい1ヶ月経つ
だいぶとよいぞ。。よい。。
最初は透明だったのが
色味が出てきた
この色を見てるだけで
幸せな気分になる
飲み頃までには
あと1ヶ月の辛抱だ
炭酸ソーダを買っておこう
それにしても
自家製は果実酒はいいものだ